Отпускай из жизни идиотов...

Соболевская Анастасия
Отпускай из жизни идиотов,
Всех безумных клоунов, туда,
Где их выступление - работа.
И все будут рады им всегда.

Только в цирке самое им место.
Тут не стоит даже причитать.
Их кривляние очень там уместно,
И шаги их проще просчитать.

Окажи услугу сумасбродству,
Постараясь с миром отпустить.
Место в цирке явному уродству.
Там с ним трудно будет загрустить.

Отпусти их! Не скупясь на траты,
Отправляй их в дальнюю гастроль.
Только так не будешь виноватым,
В том, что им подходит эта роль...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

08.08.2019