Баба Яга в Париже...

Зарина Морская
"Улечу-ка в Париж я
                на пару недель,
удивлю я поступком
                подруженьку Ель!

Погуляю по Лувру,
                покатаюсь в метро,
посижу в ресторане,
                посмакую вино,
а потом на метле я
                на Эйфель взлечу -
весь Париж на века
                я тогда удивлю!


БРОДит по Парижу баба ЯГА!
С тех пор говорят, что

         БРОД ЯГА  она!