Инстаграмщицы

Ян Николаев
ИНСТАГРАМЩИЦЫ



От Инстаграммщиц средней школы,
Наверное — с ума сойду,
Уж ладно знаний нет основы,
Но и живут, словно в бреду.

Вся жизнь, как постер интернета,
Поел, попил, сходил в кино,
Вот тусанулся с кем-то где-то,
Машина, Музыка , окно.

Чужие мысли размещают,
Чтоб лайки побыстрей собрать,
Зачем? И сами ведь не знают,
А речь— там через слово б@ять!

Что говорить о Мира знаниях,
Когда не знают —НИЧЕГО!
Невежды времени создания,
Наколки— рецидив того.

Я воздержусь от искушения,
Верша над глупостью свой суд,
Но если нет в глазах стремления,
То остаётся только блуд.


8.08.2019