Вино

Савельева Ольга35
( зеркальный)


В нем, говорят, мы истину
                найдём
И в час веселья, и в часы забвенья.
Но вот взамен- то что приобретём?
Об этом знает кто с времён
                творенья?

О, если б истина была в бокале
                том,
Нам не пришлось бы мучиться   
               
                похмельем,
И часто знаем сами мы притом, -
В вине есть зла с добром
                переплетенье.