Не нагнетайте

Бобков Владимир
Спасибо всем без исключения,
За понимание причин,
Возникших прошлых злоключениях,
Отваге женщин и мужчин,
Не нужно хаять всех подряд,
С бедой справлялись целым миром,
Не важно что там говорят,
Несётся слухов ком эфиром,
Прошу людей не нагнетайте,
Нам истерия не нужна,
Детей и близких обнимайте,
И радуйтесь что тишина,
За ней стоит огромный труд,
Другие риски и отвага,
Все службы помогают тут,
А злобой полнится бумага,
Прискорбно то, что жертвы есть,
Ужасно что произошло,
Урок нам нужно всем учесть,
Не нужно только сеять зло,
Оно совсем не помогает,
А сеет распри и раздор,
На мир надежда в сердце тает,
И в мыслях горечь до сих пор!