С головой да без мозгов

Лёша Ясько
С головой да без мозгов
Нетрудно жить на свете.
Тот зубами отвечать готов,
Кто головою не ответит.

Таким не нужно думать о морали,
Об этике не нужно знать.
Они красивое бездумно обосрали,
Им, собственно, на все насрать.

Какое бы говно им не давали,
Они с улыбкой будут жрать.
На них дерьмо течет повсюду
И в уши, и в глаза, и в рот,
Тот кто без мозгов не спросит,
А кто с мозгами - тот поймет.