Дамский угодник

Оксана Галкина
Мужу посвящается.

Я,как дамский угодник, среди женщин живу.
Словно узник безропотный в женском плену.
Но об этом, друзья, никогда не мечтал.
Ненароком я в женское царство попал.
Трон по праву моя занимает жена.
Все решения здесь принимает она.
Ну а тёща всегда встретит хлебом и солью.
Окружает меня материнской любовью.
Я как царь за обедом на кухне сижу.
И причины печалиться не нахожу.
Дома сразу меня окружают три дочки:
Настя, Аня, Алёна - мои три цветочка.
Я, поверьте, привык.И неплохо справляюсь.
На судьбу не ропщу я и не обижаюсь.
О свободе своей я и думать не смею.
Да, я дамский угодник! И ничуть не жалею.

7/08/2019