Горынычам...

Роман Каравкин
               

Людское зло. Его «меню» в замесе
Из тысяч подлостей.
          На    каждой – камуфляж…
История,
        ты всех ли помнишь мессий
С  «горыныче-подобных»,
                сбивших блаж.

+Горят» в аду
            все души  тех злодеев,
В России,
            свой и завершивших путь.
Средствами
          всех «горынычей» владея,
Мечтавших…
      РУССКИХ к рабству повернуть…

Батыи, Карлы, Бонапарты… Гитлер
Повержены,
             но  «новые» грядут…
В  ряды "партнёров" ,
           примостившись  хитро,
Костры войны на Украине жгут…

Она «легла»
         под звёздно-полосатый»…
«Горынычей»  теперь знамёна там.
Многоголова туша супостата
Но главная,
           что носит ныне –Трамп.

«Меч кладенец»
           и  в этом веке нужен.
Из «трёх богатырей» -
                один в плену.
«Горынычем»-
             на голову контужен…
Ест  вместо хлеба
             …   вражью белену…

Переплелись во времени примеры
Не сказочных, а настоящих дел…
В «горынычах» и президент в манере
«Я всё могу, чего бы захотел!!!»

А камуфляж «всей нации идея»…
Её ,
    надуманный злодеем интерес…
«Народ-бандит»?,
             От этого «балдея»
Он   самому  себе…
            …   и ставит крест!
 Примечания:
 Из тысяч подлостей, на каждой"камуфляж"  - это "национальные интересы" завоевателей .Определение американцев в наши дни.
 В эпистолярном наследии Ф.М. Достоевского все, без исключения, завоеватели
 названы бандитами, соответсвенно и их войска
 В стихе- все они "Горынычи".
 Высказывание  президента США Трампа, о том,что он мог бы за несколько дней
 сравнять с землёй Афганистан дало повод и его назвать Горынычем.
 В наши дни он и "партнёр".
 Однако  за такой мутацией  Следят "русские    былинные богатыри" из которых...  один уже  в плену,"образно", представляющий Украину...