Вальс

Елена Гуржий
Ты пригласи меня на вальс   
И нас с тобою он закружит,   
С небес, чтоб музыка лилась -
Пускай сегодня нам послужит.

Она и только лишь она
Когда то нас соединила
И улыбнулась нам судьба...
С тех пор тобою я любима.

Плывет мелодия, смотри...
В ней каждый звук великолепен,
А в сердце  ритмом: раз, два, три...
Наш каждый шаг с тобой отмечен.

Ловлю я взгляд любимых глаз
И подаю тебе я руку,
Ты пригласи меня сейчас -
Свою жену, свою подругу...