Прошли километры дорог

Хелена Хло
Прошли километры дорог,
А сколько всего пережили!
Обид удушающий смог
Глотали. Потери давили

На сердце, как лишний багаж.
Разлуки в унынье ввергали.
Житейский премножился стаж.
Но души старели едва ли.

Однажды тебя повстречав,
Я будто летать научилась.
Хотелось крутого плеча.
И страсти, что мне только снилась.

Мы звёзды на небе зажгли
Бушующим, пламенным чувством.
И счастье друг в друге нашли,
Решив, что теперь не упустим!

05.08.2019