Первый раз..

Стас Дмитриев
Я помню в  первый раз как вышло
Порыву чувств я поддалась,
Как невесомою пустышкой,
В мир неги, грез я унеслась.

Как ты настойчив был и нежен,
Что тело хочет, знал мое.
Чтоб чувством ярким, острым, свежим,
Душу мне заволокло....

Как рука твоя скользила,
По внешней стороне бедра.
Меня в секунды уносило,
Все выше, прямо в облака.

Как губы плечи мне ласкали.
Соски, язык твой ощутя,
С каждой секундой набухали,
Продолжения хотя.

Для меня все было ново,
Эмоции не передать.
Хотела, так чтоб было снова,
Накрыло чтоб волной опять.

Волною неги и блаженства,
Дыханье, чтоб оборвало.
Шептать тебе:"ты совершенство",
Ощущать твое тепло...

Лишь подготовкой были ласки,
Змеем оказался ты,
Искусителем из сказки,
Осуществителем мечты.

Распалил мое желанье,
Мой разум пеленой накрыв,
Затуманил мне сознанье,
Ту ласку, нежность подарив.

Этим, подготовил тело,
Сводило низ, чтоб живота,
Ждал, чтоб с губ моих слетело:
"Милый, я хочу тебя "