Осеннее

Дмитрий Чунтонов
окунаешься в осень
всем сердцем твоим
и видишь
как листопад проплывает
на лодочке утлой
в гербарий дождей холодных
и имя твоё рисует
художник воспоминаний
на холсте
вернувшихся чувств

8.08.2019