Рождение стихов

Мария Чернова 5
Для меня писать стихи,
Ну потребность что ли-
Всеравно что распахать
Плугом чисто поле,
Только вот посею что
Здесь сомненье вьется,
Но посеять все ж смогу,
А что собрать прийдется?
Вот и думаю гадаю -
Написать иль зачеркнуть,
С наслажденьем выливала б
Знала ,где бы зачерпнуть...