Я вспоминаю тихий берег...

Елена Гуржий
Я вспоминаю тихий берег,   
Красивый, сказочный янтарь, 
Мы собирали его вместе
И очаровывал он нас.

Как мёд, янтарь был золотистый,
Давно уснувший на века,
А солнца лучик серебристый
Его касался лишь слегка.

В нём отголоски всех мелодий
Прошедших уж давно веков,
Истории вселенной сродни,
Земли космических шагов.

Застыла вечность в нём однажды,
Хранитель дивных тайн, инклюз
Узнать хотел о них бы каждый
На бис прослушать его блюз.
--------------------
Мир замирает в  тишине... 
Цветут тюльпаны, солнце светит,   
С природой я наедине
И чуда жду от нашей  встречи.

А в небе нежно - голубом
Регата тучек белоснежных
И  ивы плачут над прудом,
И красота полей безбрежных.

Природе  есть чем удивить -
Бесценны все её картины.
Нельзя прожить и не любить
Лишь ей подвластные мотивы.