Родные люди

Моя Нежная Любовь
Спасибо за беседу и за кофе!)
Так хорошо бывает с другом душу отвести!
И пусть мы раньше не были знакомы,
А интуиция мне чётко говорит,
Что знаем мы друг друга уже вечность
Любви и чистоте открыто всё.
Здесь нет границ. Это опасно может..
Но мы удержимся над пропастью
Смотри!
Не бойся! Просто так душой люби

Инстинкты прочь.

Всё самосохранения,
Влечения нелепые внутри.

Ищи в словах и радость, и спасение
Найдёшь на деле не подвластном суете.

Ведь мы с тобой родные во Христе ;)