Мечты...

Таня Вершинина
Мне золотые горы не нужны
И дорогая вилла на Багамах.
Ни отблеск возрастающей луны,
Ни слов мужских душевные бальзамы.

Я не хочу шикарный Мерседес,
Колье с алмазом в двести три карата.
Пусть не увижу я семи чудес
И денег от  богатого магната.

Что я хочу? Уютный теплый дом.
Двоих детей и чтобы ты был рядом.
Навеки счастье чтоб  царило в нем.
А дом был окружен цветущим садом…

Что толку, о не сбыточном мечтать:
Я даже не могу тебя обнять…