История истерика

Иван Ураган
В её жизни появился Человек ...
А она того и не заметила ...
Провела с мужланами пол века
И этого так же встретила ...
Ощетинившаяся на всё и на всех
И его против себя настроив
Не считая больше грехом грех
Сидит и глазки мокрые
Вдогонку Человеку строит ...
Ему такая точно не нужна .
Князя видно в грязи ждёт княжна .