Осетия 2008 - 2019

Светлана Никулина 3
Не знали люди, на рассвете
Осетию накрыл огонь,
И гибли старики, и дети...
Грузины все пошли войной.

Когда-то братские народы,
Вдруг превратились во врагов,
Родные, и друзья, соседи...
Все оказались с разных вдруг сторон.

Задумались ли кто в то время,
Как плачут наши старики,
Когда в далёком сорок первом,
Они ведь вместе шли, сомкнув ряды.

Ох, молодёжь, что натворили?
Всё запад слушая тогда,
Да и сейчас, вы не остыли,
Реванша требуя грозя.

Нельзя нам запад слушать молча,
Нельзя народам воевать,
Уж лучше, всем объединиться,
И западу отпор всем дать.