Романтики...

Арина Дементьева
Романтика редко  кому знакома! Танго! Украшена комната в лепестках....Рассыпаны бусы из светящегося фарфора на полу....Слова! И мелодия! Стук сердца! Тепло...И на лепестках лишь двое...