Мы на колени только перед Богом

Влад Бест
Наш генитально -трепетный контакт,
Не перерос в оргазм банальный. 
Наш гениально сложенный альянс,
Ни стал поэмой супер шедевральной.
Увы да просто,  что-то не срослось,
И не в струе ритмических амбиций.
Мы начинали этот путь порознь,
Спиной не замечая злые лица.
Суть не в суставах согнутых колен,
И взмаха рук, стремящихся до Бога.
Что мы хотим своей любви взамен,
Чтоб счастье поселилось у порога…
Дожди смывают август навсегда,
Года на круг листают свои даты.
За горизонтом падает звезда,
Включая то рассветы, то закаты...