Никогда... но в этом слове

Анатолий Смоляр
Всё живое прахом станет
и уйдёт во мрак столетий -
прахом станет всё на свете...
Никогда не перестанет
дуть с высот библейских ветер...
Никогда не перестанут
на земле смеяться дети..
Никогда... но в этом слове
кроме вечности есть всё.