Я не любил её

Александр Дёмин-Дёма
Ты меня любила,  а я люблю синий Winston, ты меня любила,  а я признаюсь - не любил я тебя.

Ты делала всё то,  для счастья,  для нас. Я никого не любил,  не любил никогда, годы летят,  а я остаюсь один - наедине с кем-то похожим на себя.