Бычье сердце

Анжелика Лири
Ты была дивным  сном, но тебя больше нет,
Словно ты упорхнула жар-птицей обратно,
На одну из тех самых опасных планет
Где столкнулись миры наши  в мареве красном.

И как бык опьяненный предчувствием боя,
Ощущением смерти танцующей рядом.
Я вдыхал тебя грудью, и плавились ноздри
Под безбожно сжигающим душу мне взглядом.

И казалось движение любое к обрыву,
Я желал  плоть твою разорвать на кусочки.
Я желал с тобой слиться в горячие лавы
Аккупунктурно в кипения врезавшись точку.

По углям сумашествия, с кровью бурлящей
Преклоняя порою покорно колени.
Я молил удержи моё хрупкое счастье
Позови уничтожив страх вечных сомнений.

Но под взором холодным,  сердечную мышцу
Льдом сковало и будто каким-то уколом.
Обесточило сердце огромное бычье
И осталась о нём "обогрЁнная" повесть....