Едут друзья в горы

Федор Ти
Грусть в стиле Орлуши

Едут друзья в горы
Сомнения враз отметая,
Мне хочется с ними жутко.
Они - на Кавказ, знаю.

Они покорять будут
Вершины ,на мир сверху глядя,
А я компьютеров груды,
Лопачу жратвы ради.

Их скальные ждут маршруты,
Надежных друзей руки,
Им солнце всегда светит.
Я в горы хочу, с*ки!

Я в горы хочу, гады!
Чтоб стала мечта - былью!
И чтобы взлетать на вершины ,
Как будто выросли крылья!

И чтоб на ногах - кошки,
И чтоб на груди - карабины,
И чтоб нипочем камнепады,
И чтоб впереди-вершины.

Покроют снега лица
Друзей золотым загаром,
А я день за днем свою жизнь
Здесь прожигаю даром,

Они возвратятся в город
Их встретят жены и дети
А мне остается только,
С грустью искать в Интернете,

Острые пики и скалы
Синих ущелий просторы,
Свежего ветра запах...
Как же мне хочется в горы...

   27 июня 2019 г. г. Днепропетровск