я с ним зависима

Хасанова Валентина Васильевна
Я с ним зависима, я с ним зависла бы.
Он мой наркотик и я наркоман.
Он такой сильный, такой независимый,
Слепо попала в его я капкан.
Гость мой непрошеный... вещи разбросаны,
Штора колышется, словно волна.
Небом ли Адом, случайно мне посланный,
Страстью безумною вся я полна.
Он мой наркотик, я дозу превысила:
Мучаюсь нежностью прямо с утра
Что же мне делать? Я с ним так зависима!
Может расстаться давно нам пора?
Но вновь бегом мы по краю обрыва
Шаг и парим над землею опять,
Чувства бурлят и до нервного срыва
Все ничего - может быть минут пять.
Дрожью по телу мигрирует импульс,
В венах текилой соленой любовь.
Все же любовь, это бешеный вирус,
Что поражает здоровую кровь.