Озаренье

Валентина Паевская
Озаренье - ангельская весть,
Часть зари, что Небо ниспослало,
Краткий миг - сейчас, сегодня, здесь,
Свет  Любви - и мудрости начало.

Краткий миг - но сколько ж он вместил!
Потекли Божественные токи - 
Сам Господь твой разум просветил
Светом Дня, что брезжит на востоке...