Арбузная история

Светлана Щербанюк
Сладкий сок течёт рекой.
Мы едим арбуз гурьбой.
Папа, Савва и Кузьма,
Лера, Сашка, Настя, я.
Лица мокрые, ладошки,
Вся одежда, босоножки.
Мама смотрит: "Нету сил!
Вас, что арбуз проглотил?
Или вы в нём искупались?"
Долго мы потом смеялись.