Становится чужой твоя душа...

Ладуша
Становится чужим твое лицо,
Становится чужой твоя душа...
Мне без тебя ненадобно дворцов,
И моя жизнь не стоит ни гроша...

Я без тебя - всего лишь пустота,
В которой эхо разгоняет ветер...
И моя жизнь - сплошная маета,
Если тебя нет рядом на планете...

Ты - мой наркотик! Мой тяжёлый рок,
Который мне послало, видно, Небо...
Я пробовал жить без тебя... Не смог...
Ты мне нужна, хоть это и нелепо...


P. S. Огромное спасибо за вдохновение Алексею Ст. Богомолову, чье удивительное творчество побудило меня создать этот экс-ответ...