Маша и медведь

Соколов Руслан
Чёрти-где и дальше даже
безо всякого труда
Проживала с Мишей - Маша
Была Маша поп-звезда..

В пении она не очень
но, всё это ерунда
Попа там... промежду прочим...
Наша Маша поп-звезда !

Маша скверно танцевала
( не умела никогда )
Но, вот попа... Разве ж мало.. ?
Маша-то ведь поп-звезда..!

Пусть талантом не богата
ни туда и ни сюда
Но вот сзади - то, что надо ..!!
Точно Маша - поп звезда !

В чём секрет успеха Маши ?
Слава к ней пришла когда ?
Не поёт она, не пляшет
Но, однако ж - поп звезда...!

В шоу-бизнесе всем ясно
( было так оно всегда )
"Папик" твой - медведь ? Прекрасно !
Значит будешь поп-звезда."(с)



"Попы, топы, хлопы... , что ты!
Ни работы, ни заботы!"—
Надоели до икоты
Пересуды и тщета!
Как ты только не старайся,
Как ты не остерегайся,
Сплетни ходят за тобою
Прямо сажем, по пятам

Сколько было пересудов!
Сколь потом еще их будет!
И за то тебя осудят,
Что не делал никогда!
Слухи сразу же отметят,
Что живешь одна с медведем
И быть чистою не светит
Потому, что ты — звезда!

Никому ты не докажешь
Правду, маме родной даже,
То, что ты не на продаже
То что ты совсем не б..ть
В сердце скроешь глубже льдинку,
купишь водки четвертинку,
И обнимешься с осинкой
От обиды порыдать