Вечерние размышления

Артур Наумов
Душа первична,
вторично – тело!
Жить на «отлично»,
значит – умело!
Коль ты не утка –
нет смысла крякать…
в тени рассудка –
плодится слякоть!

Молитвы наши
нужны не Богу…
любой упавший
винит дорогу.
Жизнь это счастье
внутри печали…
важно участье,
чтоб замечали!

Любая злоба
подобна мине:
она  – Чернобыль
твоей гордыни!
Душа первична –
храните  души!
Жить на «отлично» –
творить,  не рушить!

08.08.19.