В поле арбузы

Светлана Щербанюк
В поле побудут арбузы пока -
Солнце прогреет им нежно бока.
Силу лучей своих пустит всю в ход, 
Сладкими станут арбузы как мёд.
Чтобы детишки могли насладиться,
Чтобы счастливыми были их лица.