Как будто не лечу, а сплю

Аладини
Как будто не  лечу  , а сплю , и вижу дивных  снов воспоминание! И армии  божественный поход ! И Ситы золотое изваяние! Склоняю голову к стопам  Божественной четы ! Разлуки нет ! И одиночество свернуло вдруг  в забытые кварталы ! Плету гирлянды слов! Я пронесу и верность и любовь сквозь жизнь ! Благослови ! Прильну к разорванной груди!  Я знаю Хануман открыл порталы! И милостью - слуга слуги пространство нежно задышало!