Потому что красиво

Ксения Рормозер
Поскольку я человек принадлежащий к области искусства, то меня прежде всего интересует красота. Скажу больше, красота является единственным критерием по которому я выбираю что либо для своей жизни. Это единственный принцип по которому я живу. Верую Господу Богу? Да, верую, потому что Он красивый! Всё, что Он говорит, делает, задумывает для всего живущего всегда очень красиво. Замужем? Да, потому что замужество гораздо красивее одиночества или блуда. Многодетная? Да, потому что чем больше детей, тем красивее семья. Поэтесса? Да, потому что образ описываемый стихами всегда красивее образа описанного прозой.  Иду в журналистику? Да, потому что лаконичное изложение гораздо красивее пространного рассуждения. И так во всём…