Кто там в сером сюртуке 2011

Влад Норманн
Кто там в сером сюртуке
ходит с тросточкой руке.
кто там по небу гуляет,
в кучи тучи собирает
и на дудочке играет?
-Это ветер, это ветер
там гуляет налегке.
головой кивает, вертит,
что-то видит вдалеке!