Чары. В красоту! В неугасаемую!

Серж Пьетро 1
   Мне хочется в поля с Тобой уйти,
В высокую траву, влюбляться там в Тебя, неприкасаемую.
Не будет изумительней Тебя!
Я бесконечно счастлив, что влюблён в красу Твою -
Волшебную, неугасаемую!