Артемий!!

Наталья Шуринова
Вышел на связь!
Артемий Лебедев!

Ура! Он жив!

Добрался он, таки до 
острова-его обжил!

Сделал поправочку?
в свою недавнюю речь!

Всё было адресовано не вам,товарищи!
ааааа! школьникам? А школьникам!

И сожалеет только об одном
"наш" либерал! Артемий Лебедев?

Что слишком много у него
подписчиков в той истаграмм!