В гостях

Келеночка
Камин, бокал вина и теплый плед...
Пусть август холоднее, чем обычно...
Но как прекрасен утренний рассвет..
Туман, роса... все это может быть привычно..

Привычно утром ранним пенье петухов,
Тропинка до криницы, шелест листьев...
И небо... днём без края, с пухом белых облаков,
А ночью тёмно-синий небосвод и россыпь ярких звёзд обычно....

Ах, как прекрасен этот мир, как радуется глаз...
В гармонии с природой жизнь счастливей..
Душа наполнена.. Ее сиянье, без прикрас,
Любых написанных стихов красноречивей...