Горсть колёс открыла двери...

Баба Дура
Без толку создавать мне рай!
Я всё равно в аду!
Мои страданья через край!
Во тьме бреду!
Пытаюсь в Вас увидеть свет!
Не для себя!
Желаю засветить в ответ!
Любя!