Карандаш

Савельева Ольга35
Как линия его нежна, тонка!
А от нажима- тысячу оттенков...
Рисует все уверенней рука,
Апреля день, или портреты предков.
На время мы забудем акварель,
Достанем с полки яркую коробку,
А из неё - цветную карусель,
Штрихом рисунок нарисуем ловко.