Встретились...

Александра Тяпкова
По проторенной тропинке
Лихо топали ботинки:
Без застёжек, без шнурков,
Были даже без замков.

А на встречу по дорожке
Элегантно шли сапожки:
С яркой ленточкой, значком
И высоким каблучком.

У калитки повстречались,
Лишь минутку  потоптались
И решили: так и быть,
Будем рядышком ходить.