Смена линий

Сергей Жуперин
Что вызывает твое желание
Смену линий принять как правило
То взрывает твое состояние
Неугарания, неиссякания
Те, кто взывают твое сознание
К их идеалам с цветом акации
Перегружают твое состояние
В попытку действовать в стандартах нации

2016 г.