офисные хайку

Эмиль Петросян
1.
пустой зал
компьютерные заставки
вечер пятницы

2.
как бегун на марафонской дистанции
расходую последние силы
скоро отпуск

3.
люди возле ксерокса застыли
как прихожане
перед органом