День защиты детей. 01 06

Гуля Золотова -Пагава
Озарена любовью,светом,
Сияньем нежным и теплом,
Улыбка малыша , что где то,
Родившись входит в чей то дом.

Глазами ангела он смотрит,
Устами Бога говорит,
И все желанья выполняет,
Что мама и Господь велит.

Так пусть над малышом счастливо,
Струится солнца нежный свет,
Ну а войне несправедливой,
Мы вновь ответим: Нет и нет!!!

01\06\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА