Как часто?

Константин Цыкин
Как часто писать с томным взглядом поэмы?
Сигнал лишь когда получил от вселенной?
Быть может не ждать и довериться зуду,
Который скребет изнутри твою душу?

А есть и такие, кто как на работу
Пять дней все строчат, ожидая субботу
Строчат ведь не плохо, и им за все платят,
За тексты для песен, стихи для плакатов.

И я не сужу, это лишь рассуждения.
Лишь те мысли, что мне прислала вселенная.
И это экспромт, я пишу не мусоля.
Свободный, бесплатно, навряд ли кто вспомнит =)