Летит весь мир

Лев Островский 2
Арсению

Летит весь мир
куда-то
не со мной!..
Но я его не отпущу! -
Не ждите!
Через терновник пошлых общежитий
Я вопли птиц ловлю над головой.
Моя душа! Из мрака - отзовись!..
Мой поводырь, на вечном минном поле.
Веди меня к неведомой мне доле.
Обрушась в бездну -
вознесемся ввысь...
6.12.13