Однажды утром

Слава Ель
***
Однажды утром ветер не проснётся.
Застынет он прозрачный словно лёд.
Тогда душа сама ко мне вернётся
Чиста как свет, сама меня найдёт.
И осенит сквозь сомкнутые веки.
И от всего, чем мучусь, чем живу
Легко, легко я оторвусь на веки.
И уходя, весь мир благословлю.