Все должно придти, ровно в срок...

Валентина Жолудь
Все должно придти
Ровно в срок
Пожелаю я любви
Ещё один глоток

Счастье бродит по пути
Вот бы мимо не пройти
Взгляд упал на лист в ночи
Где же счастье, впереди

Поворот не пропусти
Счастье гонится вдали
Слезы радости души
Очищая , наполняя до краев , сердца твои...