Кому ты нужен

Слава Ель
***
Кому ты нужен хилый и больной
Кому ты нужен сирый и убогий
И те, кто раньше были лишь с тобой
Перед другими раздвигают ноги
И им теперь всё золото волос
Для них опущены глаза украдкой
Им плечи, груди, полный рост
Тебе печаль и пепел гадкий.
А память пепел ворошит
И в темноте ночной быть может
Она мне голову кружит
О чём то шепчет и тревожит.
Открыл глаза, проснулся, встал
Опять при деле, снова занят
И то о чём вам рассказал
Пусть вашу душу не тиранит
У вас всё будет хорошо
Всё будет просто на отлично!
Я по делам сейчас пошёл.
Желаю счастья в жизни личной!
2008