***

Евгений Лейзеров
***
Поэтам выпала благая карта:
им женщин поздравлять 8-го марта!
В стихах простых, но ласковых,
      затем
перебирая ворох свежих тем,
писать жене, всем дорогим, любимым,
сердечно повторять родное имя,
кому сей предназначен мадригал,
когда признанья добрый час настал!