Что будет, если

Ирина Доскаленко
Что будет, если предаст лучший друг?
- Не друг он тебе, а бывшей - новый супруг...

Что будет, если земля повернётся вспять?
- Уверен, что лучше тебя на ней не сыскать!
Ведь мы друг для друга - подарки от Бога: и
будем мы вместе, моя
недотрога!..

Что будет, если взорвётся звезда?
- Есть вероятность - исчезнет жизнь навсегда!
Но это совсем уж неважный, мрачный прогноз:
не принимай ты его де факто, всерьёз!

Живи на все сто, улыбайся рассвету!
Безумствуй, твори и зимою, и летом!
Ты дом возведи -
свой очаг, свой причал!
И сад посади:
Ты об этом мечтал...
Дай жизнь Человеку - не счастье ли это!
И, чуть не забыл, - про спасение планеты!!!

            D.I.
        08.08.19